Fasnachtsgottesdienst 2018

Es wurde uns etwas gegönnt. Der traditionelle Fasnachtsgottesdienst vor dem Gönneranlass der Escheschränzer hat voll „gerockt“. Rock e Billy lud im 50iger Style zum Mittanzen ein. Schön frisiert und gesteilt liessen die Escheschränzer die Musik erklingen. Auch Christoph Beeler entlockte den Gottesdienstbesuchern mit seiner Gitarre etwas Rhythmus, mit Gesang im Kanon und „Tanzeinlagen“. Das Motto der diesjährigen Fasnacht weist darauf hin, dass jeder seiner Art treubleiben soll. Vom Präsident Diego Bienz, Corinne Felber und Christoph Beeler hörte man gute Gedanken zum Fasnachtsthema, dazwischen erfreute sich das Publikum an den fetzigen Klängen der Guggenmusik.

Zum Schluss lud der Präsident alle anwesenden zum Gönneranlass in den Lindenfeldsaal ein.

Der Fasnachtsgottesdienst, alle Jahre wieder ein besonderer Höhepunkt im Kirchenjahr.