Fastenandacht mit anschl. Fastensuppe 2017

Fastensuppe

Nachdem sich alle Gäste der Fastensuppe in der Kirche eingefunden haben, läutete es auch schon zwölf Uhr mittags. Frau Reith zeigte uns ein Bild von einem nigerianischen Künstler. Danach erzählte sie uns etwas über die Entwicklung der Erde. Drei Drittklässler durften mit verschiedenen Materialien diese Entwicklung darstellen. Am Schluss haben wir noch das Vaterunser gebetet. Jetzt war der Hunger gross und wir freuten uns auf ein feines z’Mittag. Sechstklässler erwarteten uns schon und bedienten uns mit feiner Suppe, Wienerli und Brot. Anschliessend genossen wir den schönen Nachmittag. Danke für den etwas anderen Mittag als sonst.

Jil, Anna, Svenja, Lionel

Seniorenfasnacht 2017

Fasnachtstreiben im Lindenfeldsaal

Dank dem fastnächtlich eingerichteten Saal, war die Fasnachtsstimmung der Senioren schon beim Eintreffen hoch. Mit ausgefallenen Kostümen und reich geschmückten Hüten füllte sich der Saal.

Kirche mit* den Frauen

am . Veröffentlicht in Pfarrei

Am Sonntag, 19. März 2017 erhält dasProjekt "Für eine Kirche mit* den Frauen" zusammen mit anderen Preisträgerinnen und Projekten im Hotel Schweizerhof in Luzern den "Herbert-Haag-Preis für Freiheit in der Kirche".

Café Welcome

am . Veröffentlicht in Pfarrei

Sind Sie interessiert an fremden Ländern, anderen Kulturen und Sprachen? Oder sind Sie selber aus einem anderen Land oder erst seit kurzem in Eschenbach?

Sternsingen 2017

Sternsinger - Sonntag, 8. Januar 2017

Mutige Könige und Königinnen singen und erzählen vom Bethlehem Stern und vom König der Könige, von Jesus. Ein fröhliche Gruppe Sternsinger-Kinder hatte sich gut vorbereitet.