Kirchliche Jugendarbeit

Hallo Leute

Herzlich willkommen auf unserem Jugend-Portal.

Es freut uns, dass Du den Weg auf unsere Web-Site gefunden hast. Hier möchten wir dich auf unser Programm aufmerksam machen, dir diverse News vorstellen und dir unser Angebot schmackhaft machen.

Wir von der Jugendarbeit organisieren von Zeit zu Zeit coole Anlässe für Euch, am liebsten mit euch - die aktive Jugend aus Eschenbach!Jugend3

Willkommen sind alle jungen Menschen, die in ihrer Freizeit etwas erleben möchten! Unsere Aktivitäten versenden wir nicht immer per Post. Schau also unbedingt wieder auf unserer Website vorbei und lese unsere News oder alle Angebote auf unserer Agenda.

Schau dich um, es ist bestimmt auch was für dich dabei! Jetzt musst Du uns nur noch in der realen Welt besuchen.

Sternsingen 2017
Engagement der 6. Klässler