Sonntagsfeier

Liebe Eltern

Im 3. Schuljahr begleiten wir Ihr Kind auf dem Weg zum grossen Fest der ersten heiligen Kommunion. Wir feiern zusammen mit ihrem Kind die „Sonntigsfiir“. Diese findet in der Regel am Sonntag um 9.30 Uhr in der Kapelle des Betagtenzentrum Dösselen oder in der Pfarrkirche statt. Wir freuen uns sehr, wenn Sie, liebe Eltern, Ihr Kind zur „Sonntigsfiir“ begleiten.

Das Ziel der „Sonntigsfiir“ ist nicht in erster Linie Religion zu lehren, sondern Religion zu erleben und zu erfahren und die spannenden und lebendigen Rituale unseres Glaubens zu pflegen.

In der Kapelle haben wir die Möglichkeit, mit den Kindern und Ihnen im kleinen, persönlichen Rahmen zu feiern, zu singen, zu basteln, Geschichten zu hören, usw. In der Pfarrkirche wird die „Sonntigsfiir“ in einen Gottesdienst integriert. Dort werden sich die Erstkommunikan-tinnen und Erstkommunikanten als Teil der Gemeinschaft erleben. Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen.

Für das Sonntigsfiir-Team:

Birte Dorenkamp (Kontaktperson) 041 449 08 38