Sonntagsfeier

Liebe Eltern

Im 3. Schuljahr begleiten wir Ihr Kind auf dem Weg zum grossen Fest der ersten heiligen Kommunion. Wir feiern zusammen mit ihrem Kind die „Sonntigsfiir“. Anfangs Schuljahr werden Sie in einem Brief über genaue Daten, Zeiten und Orte informiert. Wir freuen uns sehr, wenn Sie, liebe Eltern, Ihr Kind zur „Sonntigsfiir“ begleiten.

Das Ziel der „Sonntigsfiir“ ist nicht in erster Linie Religion zu lehren, sondern Religion zu erleben und zu erfahren und die spannenden und lebendigen Rituale unseres Glaubens zu pflegen.

In diesen Feiern haben wir die Möglichkeit, mit den Kindern und Ihnen im kleinen, persönlichen Rahmen zu feiern, zu singen, zu basteln, Geschichten zu hören, usw.Im Rahmen eines Pfarreigottesdienstes werden sich die Erstkommunikan-tinnen und Erstkommunikanten als Teil der Gemeinschaft erleben. Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen.

Für das Sonntigsfiir-Team:

Esther Herger (Kontaktperson) 041 448 05 73